Aceite facial - Calm (30ml)

Aceite facial calmante para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles

12.95

Aceite facial que contribuye a fortalecer la barrera cutánea y calma la piel, aliviando la sensación de picor, irritación, rojeces y /o  malestar. 

Indicado para todo tipo de pieles incluso las más sensibles (como la de los bebés), con eccema, dermatitis o cualquier otro tipo de afección en la piel.

Formulado con aceite de caléndula y aceites esenciales de manzanilla y melisa que contribuyen a calmar, cicatrizar y regenerar la piel de forma natural.

Una de las principales ventajas de utilizar este aceite facial es que actúa desde capas más profundas de la piel ayudando a retener la humedad e impedir la deshidratación.  

De hecho, lo consigue de manera más efectiva que cualquier crema hidratante tradicional y sin generar partículas de microplástico que pueden acabar contaminando los océanos.

Es de rápida absorción.  

Tiene un tacto no graso y lo puedes utilizar a diario.

Recomendamos aplicar este aceite facial por la noche después de haber limpiado y tonificado tu piel ya que asi absorverá mejor todos los nutrientes de los aceites. 

Con poca cantidad en cada aplicación (2 ó 3 gotas) tienes más que suficiente.

Para ello vierte las gotas sobre las palmas de tu mano (sin frotarlas) y extiende con un ligero masaje en sentido ascendente.

* Envase: Frasco de cristal y cuentagotas.

* Lo recibes dentro de una pequeña bolsa de tela y con una targeta explicativa de cartón reciclado y reciclable.

Peso: 30ml

Recuerda que también tienes más productos para el cuidado facial, packs faciales y otros productos de nuestra cosmética que te pueden interesar.

Ingredientes INCI:

Glycine soja oil (aceite de soja), calendula officinalis flower (flores de caléndula), anthemis nobilis (aceite esencial de manzanilla), melissa officinalis (aceite esencial de melisa), tocopheril acetate (vitamina E), citral**, citroneal **, limoneno**, flavonoides**, geraniol** y linalol**

* *// No añadido, presentes de manera natural en los aceites esenciales.